可也小の給食
2016年1月18日月曜日
1月18日(月) 今日の給食
高野豆腐のカラコロ煮 ミニフィッシュ
ごはん みそ汁 牛乳
☆ 白菜・大根・ねぎなどの旬の野菜がふんだんに使われた「みそ汁」で体が温まりました。それに甘みのあるしょうゆ味がしっかりしみ込んだ「高野豆腐のカラコロ煮」。高野豆腐は、さまざまな栄養(ビタミンE・K、カルシウムなど)が凝縮されていて、保存がきくだけでなく、食物繊維が豊富で消化吸収もよい優れものです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿